ディズニーの英語システムについて悩んでいます。サンプルをもらい、説明を受けたけれど、月々の費用も心配。0歳から始めるべきか迷っています。
どなたか、ディズニーの英語システムされてる方いらっしゃいますか❓
サンプルを貰って、別日に説明を受けたのですが、良さそうな気もするんですが、月々のお金ももちろんかかりますし😂0歳からやった方がいいんだろうとは思いつつ…。。。迷います😅
- りよ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お友達がやってたので、お話聞いたことがあります。
メリットは、一度契約してしまえば教材どれだけ破ったり壊しても無料で交換してくれる。
デメリットはやはり高額。80万ほどしますから親のやる気がないと相当キツそうです。もちろんお子様の興味も大事ですが😅未来への投資なので難しいですよね。
お家に遊びに行ったときにDVD流してましたが、見たり見なかったり‥まだ早いのかなー?これからだねーなんて話したりしました。
8ヶ月の女の子です。あれから3ヶ月ぐらい経ってるので現在のことはわかりません。
勧誘?がしつこくて冷めたなんて投稿良く見ますね。
客観的な意見で申し訳ないです🙇♂️
それを踏まえてウチではないかなという意見です。普通に英語教室で学ばせた方が楽しそう♪
cat'sloveまめちゃん
かなりお高いですよ(*´・ω・`)b
中古がヤフオクでよく出ています。
-
りよ
ヤフオクででてるんですか‼️笑
支払いキツくなりそうだからやめときますかね💧笑- 4月15日
-
cat'sloveまめちゃん
うちはサンプルもらいましたが、定期的に勧誘の電話が来てウザいです💦
あと、Dライフのディズニーチャンネルで英語に切り替えてみせてます(^0_0^)
ちなみに、今の時間はピノキオやってます。- 4月15日
-
りよ
すいません、いいね👍だけしかしてませんでした😥
その、ディズニーチャンネルの方が良さそうですね〜♬ピノキオとか💖自分が観たいです笑
ありがとうございました😊- 4月16日
りよ
そうですよね〜、高いですよね〜💧
うーん、なんかあってもなくてもいいというか、なんというか笑
交換してくれるのは確かにいいんですけどね!
はじめてのママリ🔰
普通に教育番組とかやってますしね!
お金に余裕があれば良いと思います♪
ディズニーにこだわるなら、普通の作品を英語で見せたらいいと思いますよ😊
りよ
そうですよね、何かしらの形で英語に触れさせればいいですよね!これにこだわらず‼️