コメント

しー
小学生のころは慣れずにしょっちゅうありました😭
大人になってからはタンポン+ナプキンの合わせ技で漏れたことありません✨(笑)

退会ユーザー
中学の時ありました💦
学年集会かなんかのとき長時間椅子に座ってて、2日目で量が多くてナプキンもズレてしまってて、スカート真っ赤になりました😱
椅子をお尻につけた状態で教室戻って、その日は体育着で過ごしました(笑)
ふざけるキャラだったので、お尻に椅子つけた状態で帰ったのは怪しまれずに済みました😂
-
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
コメントありがとうございます🙌🏻
やはり長時間座ると濡れちゃいますよね😱💦
ふざけるキャラだったんですね😂✨
すごい!お尻に椅子つけた状態ってバレずに済んで良かったですね😂👍笑- 4月15日

ゆーみん
保育士してる時に何度か…
なかなかトイレに行けないのでタンポンも長時間はやめてと婦人科で言われたので使わずナプキンは夜用…
それでもサイドから漏れたりしてジャージのズボンに💦💦
常に着替え用を置いてありました😅
今は新人ではないのでそこまで気にせずトイレに行けるので大丈夫ですが、新人の時はトイレに行って良いか聞かなきゃいけなくて…なかなか言い出せない感じでした😭
-
忙しい環境だとなかなかトイレにいけないんですよね😰💦
そうなんですね💡着替え用があると便利ですよね🤔👍
分かります😓💦新人だったら、なかなかトイレ行って良いか聞けないんですよね...😱- 4月15日
-
追伸:コメントありがとうございます🙌🏻
- 4月15日
コメントありがとうございます🙌🏻
小学生って、あるあるですよね😆
そうなんですね💡 タンポン+ナプキン‼️ちなみにタンポン使ったことがなくて...😓タンポンの違和感ないんですか?🤔
しー
ちゃんと奥まで(正しい位置)に装着できれば何の違和感もありませんよ!
立ち上がった時のドッと出る感じが無いのでとてもいいです😂