その他の疑問 娘が来月1歳の誕生日でその日旦那の方のおばあちゃんも同じ誕生日でおば… 娘が来月1歳の誕生日でその日旦那の方のおばあちゃんも同じ誕生日でおばあちゃんの家で誕生日会を開くことになり、 ケーキの大きさをどうするか悩んでいます 食べるのは、おばあちゃん、おじいちゃん、お義母、お義父さん、旦那、自分、娘も少しは食べる 5号にしようか6号のどちらかで迷っています。 アドバイスよろしくお願いします 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 旦那 義母 1歳 誕生日 ケーキ 義父 かなやんやん コメント ここちゃん 5号を6等分してちょうどよさそうですね(^o^) 4月15日 かなやんやん なるほど 食べきらないで残すより5号の方がいいですよね 4月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなやんやん
なるほど
食べきらないで残すより5号の方がいいですよね