けろち
頻度が高くなければいいと思います!
T-REX
刺身も控えた方がいいです!
退会ユーザー
食べ過ぎなければ大丈夫と言われたので私は食べてましたが、不安ならやめておくべきです😓
ぴよ
私は新鮮なものなら気にせず食べていました!貝類は避けましたが💦
ぱぴこん
つわり時期酢飯が美味しくて
お寿司食べにいったりしてました🤣
頻繁にじゃなければ大丈夫だと思います
食べすぎはなんでもよくないです😊
あっぴ
お刺身、お寿司普通に食べてます😂
月
アルコールとタバコ以外は過剰摂取しなければ摂取していいとうちの産院の先生は母親教室で言ってました🙂
りんりん
生肉、生ハムは妊娠してから食べてませんが、お刺身やお寿司は普通に食べています(#^.^#)
一応、マグロを含めたお刺身を二日連続で食べたことがあったのでお医者さんに質問したら、問題ないと言われました。妊娠中は、タバコ・お酒・カフェインの過剰摂取以外はそんなに影響ないですよ、と言われて、あまり気にしすぎないようにしました!まわりにも「妊娠したら回転寿司に行きたくなって」という先輩ママもいて、お子さんも元気です✨なのでお刺身やお寿司は私は多分週に1回は食べてると思います!
♪
私は食べてないです!何かあったら嫌なのでやめてました!
鮮度が良ければと言う人もいますが、私は魚の目見ても鮮度とかよくわからないので笑
ゆう
わたしは食べてしまってます!
生肉、生ハムは避けてますが
お刺身やお寿司は食べたいので食べてます!
本来は良くないかもしれないですが(`・ω・´)
こもも
今からの季節、生物は止めておいた方が良いと思いますよ。
ちび
気にし過ぎてもどうなのかな、と思うんで、てか何でもかんでも我慢我慢じゃ疲れちゃうので普通に食べてます!お腹壊したこともないし医者に止められたこともありません!
コメント