コメント
のほほーん
骨盤ベルト?みたいなの付けてますか(^^)?私はそれつける前はボタン閉まらなくて…笑骨盤ベルトつけるようになったら
2ヶ月経ったぐらいには履けました^_^👍
mama
骨盤がまだ開いてるのかもしれませんね!
私は産後すぐに骨盤ベルトして、その後もシェイプマミーガードルつけてました(^^)そしたらスキニー入るようになりましたよ♡
産後は自分で鏡見てもわかるくらい洋梨みたいな体型になってました( °Д° )
-
samama
シェイプマミーお高いですよね。😔(笑)
すごい体型です、、。- 4月15日
-
mama
高いですけど、体重は戻っても体型は自然に戻ることはないって言われたので買いました( ˃ ˂ )
二人目も望んでいたので、一人目の時にある程度戻しとかないとどんどん戻らなくなるのと、二人分使うなら長く使えるし♪と思って思い切って買いました( ˆoˆ )/
おかげで、骨盤矯正も行きましたが、産後すぐからの骨盤ベルトとシェイプマミーのおかげで全然開いてないから通わなくていいですよーと言われたので、骨盤矯正通うより安くつきました♡- 4月15日
退会ユーザー
特に骨盤ベルトとか矯正などはせず、産後5.6ヶ月くらいで、妊娠前に履いてたスキニーXS履けるようになりました😊
-
samama
そうなんですか?!うらやましいかぎりです、、。😭
- 4月15日
-
退会ユーザー
産後1ヶ月のときは、普段履かないようなサイズのスキニー買ってました😓
徐々に戻って行きますよ✨
それまでは、UNIQLOとかでリーズナブルな価格の、少し大きめのスキニー買うか、スカートで過ごしてました😊- 4月15日
-
samama
2サイズほど 大きくなってしまって、、(笑)
スカートでがまんして 骨盤しめるためにがんばります!!- 4月15日
-
退会ユーザー
私も2サイズは大きくなりました😭
18キロ増えて、4ヶ月ほどで14キロは減りました😌- 4月15日
-
samama
やっぱり そうゆうものなんですかね?😭
わたしも 後二キロで妊娠前の体重にもどるのですが、それ以上痩せることを望んでます。(笑)- 4月15日
-
退会ユーザー
私は完ミで、骨盤のケアとかも何もしてないから、戻りが遅いのかも知れないです💧
育児してたら体力使いますし、お互い痩せることを祈りましょう😃!- 4月15日
ゆ。
産後すぐは骨盤開いてるので
しょうがないですよー😭😭
今後の体型のためにベルトと
骨盤矯正は行ったほうが
自分のためになると思います🙆♀️💗
半年までが勝負っていいますからね!
1人目20キロ増えましたが
半年後には前履いてたXSのスキニー
履けるようになってました♪
-
samama
しょうがないですよね。😭
あと二キロで妊娠前の体重にはもどりますが
体型が、、、。
骨盤矯正 たかいですかね?- 4月15日
-
ゆ。
産後の骨盤矯正は