お仕事 保育士の方でクラス担任で年度途中で辞められた方いますか❔⤵️⤵️ 保育士の方でクラス担任で年度途中で辞められた方いますか❔⤵️⤵️ 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 保育 担任 保育士 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント もも 今月いっぱいで退職予定です! 年度途中というか、年度始めで辞めます\( ˆoˆ )/ 4月15日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね⑅₍•͈ᴗ•͈₎ 出産ですか❔😊💕 4月15日 もも そうです! 育休産休が取れなかったので退職しました! 4月15日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね😊💕おめでとうございます😀💗 4月15日 もも ありがとうございます😊 年度途中で辞めるのも揉めたので大変でした、、笑 4月17日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 揉めたのは園長先生とかですか❔😭 4月17日 もも そうです😭😭😭 本当は年度内で退職予定だったのが、人がいないとの理由で年度を超えての退職となりました、、 4月17日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 やはりどこも人手不足なんですよね(๑ŏ _ ŏ๑).。o私も、去年辞めたいと伝えたら止められました(๑́•_•๑̀) あの時、辞めとけば😩💦って今、思います( ̄□ ̄;)!! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですね⑅₍•͈ᴗ•͈₎
出産ですか❔😊💕
もも
そうです!
育休産休が取れなかったので退職しました!
そうなんですね😊💕おめでとうございます😀💗
もも
ありがとうございます😊
年度途中で辞めるのも揉めたので大変でした、、笑
そうなんですね ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
揉めたのは園長先生とかですか❔😭
もも
そうです😭😭😭
本当は年度内で退職予定だったのが、人がいないとの理由で年度を超えての退職となりました、、
やはりどこも人手不足なんですよね(๑ŏ _ ŏ๑).。o私も、去年辞めたいと伝えたら止められました(๑́•_•๑̀)
あの時、辞めとけば😩💦って今、思います( ̄□ ̄;)!!