雑談・つぶやき 旦那は今日もパチンコ😊パチンカス😊ww今日が最後!もう産まれるまでいかん… 旦那は今日もパチンコ😊パチンカス😊ww 今日が最後!もう産まれるまでいかんし 産まれてから1ヶ月も絶対行かんから! ケーキ買って帰ってくるから!って😂(笑) いやいやどんだけ行きたいねん!ww 別に行ってもいいけど無理って言いまくって 意地悪しまくってみた🙄🙌(笑) 昼くらいまで雨やし洗濯もできひんー😱😱 久しぶりにお菓子作りでもしようかな?🤨 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 旦那 子作り ケーキ 洗濯 お菓子 ちゃきんこ(6歳, 8歳, 12歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント