コメント
もち
首すわり後はアップリカのコランハグを使ってます!
おんぶハーネスもついてて安心ですし、おんぶもしやすかったです(^^)
dog4lovery
私はアップリカを使っています。
アップリカしか持ってないので、わかりませんが、アップリカも使いやすく、赤ちゃんもよく寝てくれます。
-
kkpp
アップリカ参考になります♪ 男性も使えますか?
- 4月15日
-
dog4lovery
はい。男性も使えますよ。
私は、ブラックを持ってます。- 4月15日
-
kkpp
教えてくださりありがとうございます♪
- 4月16日
みぃ
私はアップリカの新生児から使えるものを今でも使ってます☆アップリカのものだと新生児の時は縦抱きではなく、横に寝かせるような形で使用でき、首が座ったら縦抱きで、腰が座ったらおんぶも可能ということでこちらを購入し、使用してますが……特に問題なく使用してます☆メッシュ素材なので夏場は熱がこもらず快適です🎶
-
kkpp
メッシュ素材なのはすっごい良いですね!ベビーカーもアップリカなので、揃えようかな、と思ってきました★
ちなみにパパも使ってますか?- 4月15日
-
みぃ
うちはパパが結構お腹周り凄いですが、それでも何とか使用可能なので、男性でも女性でも全然大丈夫だと思います🎶因みに、色はブラックを使用してます☆
- 4月16日
-
kkpp
ありがとうございます😊うちは細身ですが背があるので、どうかな?と思いましたが安心しました★
- 4月16日
p
ナップナップ使ってます!
一人でもおんぶがしやすいし値段もお手頃で、日本製なので赤ちゃんの体型にもぴったりで買ってよかったです😊
腰ベルトもついてるので肩腰も楽です✨
-
kkpp
お値段手頃なものを、まさに探しております!w 日本製も良いですね★ナップナップ知りませんでした!見てみます♪
- 4月15日
kkpp
アップリカですか!アップリカ使ってる方多いですね★調べてみたら、良さそうです!新生児からもう使えるんですね!