みーちゃんママ
遠いかも知れませんが、大船駅前の
いくた小児クリニック
は先生も優しくてオススメです🙌
みうみう
あたしは、ファミリークリニックの栗田院長が好きです\(^-^)/
ポッポちゃん
私も由比ヶ浜のファミリークリニックが掛かり付け医です。どの先生も話しやすいです。
藤本小児科医院も良かったです!親子二代で通っているお友達もいますよ。
みーちゃんママ
遠いかも知れませんが、大船駅前の
いくた小児クリニック
は先生も優しくてオススメです🙌
みうみう
あたしは、ファミリークリニックの栗田院長が好きです\(^-^)/
ポッポちゃん
私も由比ヶ浜のファミリークリニックが掛かり付け医です。どの先生も話しやすいです。
藤本小児科医院も良かったです!親子二代で通っているお友達もいますよ。
「小児科」に関する質問
接客業に在職中ですが 転職先は医療事務です。 現職前は、〇〇科の受付をしていてその前は小児科に勤め医師や看護師のサポート業務をしていました。 志望動機や自己PRには、在職で培ったことを書くべきなのか同じ医療の…
子供が怪我をした時に病院へ連れて行くのがパパだと母親はどうした?と思いますか? ついてこない母親はひどいですか?💦 今日の午後、私が上の子の用事で外出中に外でパパと遊んでいた1歳の子供がアスファルトで転んでお…
【麻しんについて】 舞浜が近くて麻しんが怖いです😭💦 息子が予防接種が未接種で、この前小児科に行ったのですが少し咳が出ていてまだ打てないのと事でした🥺 なるべく外出はしないようにしていて、大人の手洗いうがいも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント