ココロ・悩み 水下痢止まりませんこどもからうつりました正露丸飲んでも何百回とトイ… 水下痢止まりません こどもからうつりました 正露丸飲んでも 何百回とトイレから出られず お腹痛すぎて眠ることもできません 日曜日病院はないし 耐えるしかないですよね?! こののまま私はどうなってしまうのかな? と思うほど痛くて止まらなくて心配です 出しきるしかないですね?! 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 1 病院 うつ トイレ 水下痢 タルト(10歳) コメント ゆっち ノロウィルスですか?脱水ひどかったら病院で点滴とかもありなので、夜間救急に電話で受診のタイミング聞いてみたらどうでしょうか? 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント