ゆっち
ノロウィルスですか?脱水ひどかったら病院で点滴とかもありなので、夜間救急に電話で受診のタイミング聞いてみたらどうでしょうか?
ゆっち
ノロウィルスですか?脱水ひどかったら病院で点滴とかもありなので、夜間救急に電話で受診のタイミング聞いてみたらどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
市役所職員は業務上必要な個人情報を閲覧できますが、閲覧権限は厳格に制限されています。友人や知人の個人的な興味本位での検索は、地方公務員法や個人情報保護法で厳しく禁止されており、システム上のアクセス履歴(ロ…
小学校低学年ですが、正直言って我が子と関わって欲しくないレベルの子がいます💧 躾がなってない、我が子にも口調が強い、声デカい、しつこい…下校途中に家に入ろうとしたりジロジロ見たり敷地内で休憩しようとしたり。 …
今日たまたまヒカルさん?と彼女さん?の動画見ました🙌 いつも見てる訳では無いので詳しくは分からないのですが、彼女さんの3人で家で暮らしたいという気持ちは分かるのですが、最初にヒカルさんと別の方が住んでいた家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント