雑談・つぶやき こんな時間にお腹すいて夫と夜食を買いにスーパーへ (笑)野菜サラダ、厚… こんな時間にお腹すいて 夫と夜食を買いにスーパーへ (笑) 野菜サラダ、厚揚げ、コーヒーゼリー。 1人で食べましたとさ🤤 予算1000円以内のはずだったのに 2000円越えた (笑) あーお腹いっぱい…。 さーて、ウォーキングデッド15話観よう💓 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 夫 ウォーキング コーヒー 野菜 サラダ 🐶と🐗 コメント めるる 臨月になると眠りが浅くなって夜中お腹空くんですよねー😅 夜中にそうやって外出出来るのもあと僅かですね! 残り少しの妊婦生活楽しんでください😊✨ 4月15日 🐶と🐗 そうなんですよね😂💦 妊婦生活も明日で終わりかもしれませんよね🤣 あと少し自由な生活楽しみますね😊💓 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
そうなんですよね😂💦
妊婦生活も明日で終わりかもしれませんよね🤣
あと少し自由な生活楽しみますね😊💓