コメント
ぽむ
頭や手を動かしてることもあるので、逆子になってるかはわからないですね😅
kt.etママ
赤ちゃんが下がってきてるとかではないですか??
私も胎動が下の方すぎるな、と思った時ありましたが、逆子ではなかったですよ😊
-
えりか
変な話、あそこ付近でピクピクと感じます😣💦でも上の方ではまったく感じないので心配です💦
- 4月15日
退会ユーザー
私も下の方で激しく動いてて逆子だと思ってたら検診の時普通だったので手で遊んでるんじゃないでしょうか?😊💓
-
えりか
そういうこともあるんですね💦
前回のとき横位になってると言われたのでついに逆子になったのかと思って😭💦- 4月15日
-
退会ユーザー
たまに動いた瞬間トイレに行きたくなる時ありますよね💦私も不安だったんですけどえりかさんも逆子じゃない事祈ります😢❣️
- 4月15日
-
えりか
ありがとうごさいます😭❤
逆子じゃないといいな😭😭- 4月15日
ままり
私もあそこ辺りでポコポコすごくて先週の健診で逆子と言われました😅
-
えりか
やっぱこれ逆子ですよね😭😭
あそこから何か出てきそうな勢いです😭😭- 4月15日
-
ままり
ほんとに出てきそうですよね😂
オマタの中で元気なカエル飼ってるような感じがするんですが。。って先生に言ったら逆子だからね〜🤣と笑われました。。💦
笑い事じゃなーーーい!!と心の中で思ってました😅- 4月15日
-
えりか
ほんと笑い事じゃないー😂😂😂
あそこから赤ちゃんの手足出てきたらどうしよう😂😂😂- 4月15日
-
ままり
私はまだ様子見でいいって言われてますがえりかさんはもう36週ですもんね!?
逆子体操頑張ってください😂💦
お腹に向かって話しかけるのもいいそうですよ!
頭がこっちで足がこっちだよ〜❣️って教えてあげるといいとママリの皆さんに言われました😊- 4月15日
-
えりか
毎日話しかけてたんですけどね😂😂
次の検診までドキドキです💦- 4月15日
さっちゃん
わたしも逆子なんですけど
すごい下の方で胎動があり
膀胱すごく刺激されます、、、😭😭
-
えりか
同じです😭💦
ほんとすごく下ですよね💦- 4月15日
rii.h
36週ならもうお腹でグルっと回るスペースなさそうですけどね(^^)
手で遊んでるのかもしれませんねー
-
えりか
もともと横位になってると言われてたので、逆子になっててもおかしくないですよね😣💦
- 4月15日
えりか
頭や手でも強く感じることってありますか😣??
ぽむ
あります、あります!