ファッション・コスメ 雑誌付録について。今月のInRedかsweet買われたかたいますか? どちらも… 雑誌付録について。今月のInRedかsweet買われたかたいますか? どちらもコスメセットが付録で付いてるんですがどちらも欲しくて迷っています。 30オーバーなので、sweetの付録はシャドウがピンクピンクしてて痛いかもしれませんが、クレヨンとグロスが欲しいです。 InRedは使いやすそくですが色味がナチュラルなので物足りないかなと思ったり… 買われた方感想聞かせて下さい。 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 4 グロス コスメ ED 雑誌 プク♡(7歳, 8歳) コメント 母娘でキティラー Sweet買いました(^-^) ちなみに32です。 見た目より薄づきでしたよ☆ 4月15日 プク♡ 同い年です!✨ チーク&リップの発色どうでしたか? 4月15日 母娘でキティラー ほんのり血色アップみたいな感じのピンクベージュでしたよ(^-^) 4月15日 プク♡ 気になります! やっぱり買おうかな! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プク♡
同い年です!✨
チーク&リップの発色どうでしたか?
母娘でキティラー
ほんのり血色アップみたいな感じのピンクベージュでしたよ(^-^)
プク♡
気になります!
やっぱり買おうかな!