ちぃ
1ヶ月検診が終わったその日から
お風呂にいれてます\( ˆoˆ )/
沐浴は中腰で腰がいたくなっていたので、お風呂の方が断然楽に感じます!
まるころ
つい最近まで沐浴でした。
でも体が大きくなってベビーバスだと洗いづらいので、お風呂に入れるようになりました。お風呂の方が洗いやすいです(๑′ᴗ‵๑)首が座ったらお風呂のほうがいいです。
りーまま
1ヶ月検診が終わってからとか、へその緒が取れて、完全に乾燥したら良いのではないでしょうか!
1人で入れるなら沐浴のお風呂の方が断然いいとおもいますし、だれか入れてくれて、お子さんを受け取って服を着せたりできるならお風呂でいいと思いますよ!
みに
今も沐浴にする時も多いです😂
週2くらいで一緒にお風呂に入りますが、ワンオペなのでバタバタ忙しいし子供も長くお風呂にいると疲れて泣くので子供が寝ている朝か夜中に私だけ入るか、夫の休みの日なら夫に任せてゆっくりお風呂に入りたいので😭
沐浴はうちは洗面台なので楽です〜
退会ユーザー
1ヶ月半で自宅に帰ってきてからはお風呂です💕
沐浴より簡単に洗えますが、お風呂は気持ちいいのか暴れるのでドキドキします(ToT)
1人だったら不安で入れられないかもです(ToT)
Eve
2ヶ月の終わり頃まで沐浴でした!
最初はお風呂怖かったけど、慣れれば大丈夫ですよ🙆♀️
でも、お風呂と着替えとひとりでやるってなるとお風呂は大変ですね(><)
まの
1ヶ月と2週間目位まで沐浴してました!旦那が仕事が忙しく、沐浴、お風呂とほぼ1人でやっていますが私的には一緒に入れちゃうのでお風呂の方が楽に感じました(*^^*)
わび
割りと座れるまでは沐浴してました😂
沐浴のほうが楽で(笑)上の子とかは夜一緒に入るんですが人数増えたら増えるだけお風呂時間が延びるんで😥
はじめてのママリ🔰
首がすわるまでは沐浴しようと思います(>_<)ありがとうございます(^^)
コメント