バギーを買うべきか迷っています。夏に関東と北海道旅行する際に使う予定ですが、普段は車を利用するため、あまり使わないかもしれません。大きい子も乗れるなら長く使えるかもしれませんが、購入は勿体ないでしょうか?
バギーを買おうか悩んでます。
夏に新幹線に乗って関東と、北海道旅行に行くので、その時にあった方が便利かなあと?
普段は車使用なので、使うことはあまりなさそうです。
こういう遠出のお出掛け使い中心になるかと。
これで、バギーを買うのは勿体無いでしょうか(^_^;)?
周りを見てると、結構大きい子が乗ってる印象なので、長く使えるなら良いのかなあと思ったのですが!
- こゆん(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
りん
産まれる前にアップリカのバギーを買いました。
普段、お散歩行く時は段差もスムーズに動いたので良かったんですが、やっぱり重いしデカいなと感じて、A型のベビーカーを追加しました(笑)
畳んだり開いたり乗せたり降ろしたりするようであれば、軽いベビーカーでもいいんじゃないかなと思います。バギーは一人で持つのが大変でしたが、今のベビーカーは片手で持てるので楽です🌟
けいこ
普段から乗り慣れてないと、嫌がってしまう可能性もありますね💦
そうしたら、ただの邪魔な荷物になってしまうから、迷うところですね😟
-
こゆん
試乗させてみた感じではリラックスして乗ってました笑
手持ちのベビーカーよりは乗ってくれそうな感じです(o^^o)- 4月14日
母娘でキティラー
うちの娘がちょうどゆんまいさんの娘さんぐらいの頃、関東に大阪から旅行行きましてその直前にコンビのF2を買いましたが本当持って来てよかったなと感じましたよ。
旅先だと、子供用の椅子がない店に入らなきゃならない時もありましたしね(^-^)
-
こゆん
やはり旅行先にあると便利ですよね!
意見参考にして検討してみます(o^^o)!- 4月14日
かずママ
バギーはベビーカーに比べて安く(ブランド、メーカーにこだわらなければ💦)、数千円で買えるので、あった方が便利と思います☆2歳未満ならまだこれから使うこともあると思いますし!
私は利用したことないのですが、レンタルとかもあるみたいですね(^^)/
こゆん
今はアップリカのベビーカー持ってるんですが、全然乗ってくれないんですよねー😂
重くなったせいか押しにくく(^_^;)
やはり、思い切って買ってみても良いかもですね〜