コメント
豆
それを録音できれば良かったですね💦
旦那が仕事に行ってる間に出て行きます!殺すとか平気で言える人と一緒にいると危ないですよ😢
義理両親にも話して、相手の女にも慰謝料請求して、離婚する話を進めます!
ゆあママ
浮気とかしてる人って 人のラインとかも見ますよね。。相手も浮気してるんじゃないかと思うらしいですよ。てか何でそんな言われ方しなきゃいけないのか不明ですよね。浮気してるのは旦那さんはオープンなのですか?!
何で知ったのですか?
-
アイリ 👧👼
私が部屋掃除したら浮気相手からの手紙となんか見たこともない性欲剤出てきました
- 4月15日
にゃん
即離婚です!!
私なら。
1度怖いでしょうが浮気の事を話し合ってその会話を録音した方がいいです。
それで、相手の女から慰謝料。
旦那からも慰謝料と養育費もらって離婚です!!
余計な事って何だし。
殺すって何だし。
人として旦那さんどうかと思います。
-
アイリ 👧👼
そうですよね 日に日に悪化していってます
- 4月15日
やよ
離婚しても養育費はまともにもらえないと思ってください。
その上でなくても離婚するか.atmだと思うか…
でもメンタルきついなら別れます。
相手の女からはたんまりと慰謝料とりましょ
-
アイリ 👧👼
もうすでにatmです 出産後半年は生活費もらえてません
- 4月15日
結奈
軽々しく殺すって言う人いるけど
今の世の中
本当に殺す人いますからね😰
気を付けてください!
-
アイリ 👧👼
ほんとにやりかねないんで怖いです
- 4月15日
アイリ 👧👼
そうですよね なんか日に日に悪化して怖いです
豆
浮気の証拠はありますか?
お子さんを守るためにも一度逃げた方がいいです……
アイリ 👧👼
私が実家帰ったら家の中私と娘のものだけ片付けてあったり 手紙と浮気相手の住所は写真に撮りました
豆
証拠としてはちょっと弱い気もしますが……
手紙の内容は証拠になりそうなものでしたか?
とりあえず、相手の女の住所も分かるということなので、証拠の写真をもって1度弁護士さんのところに行って相談するといいですよ☺️
まずは自分と、お子さんの身を守るために実家に避難です!!先手をうって義母さんにはアイリさんの方から、こういう理由で実家に帰ってきています。と報告しておいた方が有利にことが進むと思います。
アイリ 👧👼
そうですよね 弱いですよね
豆
でも、ないよりはマシだとおもいますよ!
ご主人は認めているんですか?
もし認めているなら、それが分かるような会話の録音は決定的だと思います。
あとは、興信所を使ってみるとか?
でも浮気がバレたとご主人に分かってしまっているなら、今更ですよね💦
アイリ 👧👼
認めてないです 録音もまだしてないです(T ^ T)
豆
これから、ご主人と話す機会があるならしっかり録音した方がいいですよ!
財布はみれますか?
ラブホやデートスポットのレシートなんかも証拠になるかもしれません。
探りを入れてるのがバレるとアイリさんが危険なのでくれぐれも慎重に進めてくださいね、、
アイリ 👧👼
財布はいつも車の中なんで家に基本持ってこないです あまり話す機会もないです
豆
車の中は捜索出来ない感じですか?
実家に帰ってる間に浮気相手と会う可能性があるなら興信所使ったり、見張ったりして写真とることも出来ますが……
これ以上の証拠がないなら、今ある証拠で戦うしかないですよね(´•̥ω•̥`)
アイリ 👧👼
車の中捜索してみます