※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろはな
子育て・グッズ

マキシコシをクィニーザップ4に取り付ける際、必要な部品と取り付けの簡単さについて教えてください。

マキシコシを使っている方に質問です。
マキシコシとクィニーザップ4を買ったのですが、マキシコシをクィニーザップにつける際に取り付ける部品が必要ですか?
また取り付けは簡単ですか?

コメント

妃★

クィニーではなくエアバギーとマキシコシを使っていました。
取り付ける部品も別途必要でした。
Amazonか楽天で買いましたよ。

• ひろはな

ひろはな

そうなんですね♡♡私もAmazonで買おうと思います。ありがとうございます。

• 10月18日
ぱるくん

家はマキシコシとクイニーザップです。取り付ける部品はついてましたよ。無い場合は必要ですが、
大抵ついてますよ。買うとき良く見た方がいいかも。(^^)
取り付けはずしは簡単ですが、クイニーザップをたたむときはなれるまで、力が少しいるかも。

• ひろはな

ひろはな

そうなんですね~慣れるまで頑張ります!!ありがとうございます!!

• 10月18日
  • ひろはな

ひろはな

すみません、クイニーザップのマキシコシをはめる部分をお手数ですが良かったら写メを見せてもらえませんか?
    部品を買ったのですが、これで合ってるか不安で(´•ω•̥`)

• 10月30日