子育て・グッズ 愛知県愛西市って広域入所が出来るのかご存知の方いますか?現在稲沢市在… 愛知県愛西市って広域入所が出来るのか ご存知の方いますか?? 現在稲沢市在住で、仕事も稲沢市予定で 今求職中で保育園に預けています。 待機児童はいない地区です。 愛西市に引っ越すようになるかもしれないのですが そのまま保育園にいることは可能なんでしょうか。。 稲沢市の方は住む市が広域入所を許可 しているなら可能らしいです‼️ 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 保育園 保育 愛知県 待機児童 稲沢市 愛西市 れんれん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ぴーぴー できますよ👍 愛西市から名古屋市に引っ越した時に区切りのいい時まで愛西市の保育園通わせてました😊 4月14日 れんれん ありがとうございます✨ 助かりました😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれん
ありがとうございます✨
助かりました😭