子育て・グッズ 出産内祝いで現金を頂いたいとこにお礼は? 出産内祝いについて。 カテ違いだったら申し訳ありません。 娘が間もなく9ヶ月になるのですが、あまり顔を合わせていないいとこから、先日出産祝いを現金で頂きました。 その方も2年前に出産しているのですが、恥ずかしながら私からはお祝いを渡していません。 この場合、どういったお礼が好ましいでしょうか? 最終更新:2015年10月18日 お気に入り 1 出産祝い お祝い 出産内祝い RM(10歳) コメント まこ 私なら半額の内祝いと、それとは別に相手方のお子さんに何かプレゼントを贈ります\(ˆoˆ)/ 10月18日 RM 早速のご回答ありがとうございます! 参考になりました(^^) ちなみにのしは内祝いで大丈夫ですよね?もう9ヶ月ですが… 10月18日 まこ 出産祝いのお返しなので内祝いで良いと思いますよ(﹡ˆoˆ﹡) 10月18日 RM 重ね重ねありがとうございます♡ またご縁がございましたら宜しくお願い致します(*^^*) 10月19日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RM
早速のご回答ありがとうございます!
参考になりました(^^)
ちなみにのしは内祝いで大丈夫ですよね?もう9ヶ月ですが…
まこ
出産祝いのお返しなので内祝いで良いと思いますよ(﹡ˆoˆ﹡)
RM
重ね重ねありがとうございます♡
またご縁がございましたら宜しくお願い致します(*^^*)