コメント

はじめてのママリ🔰
ロレアルのラロッシュポゼのBBクリーム使ってます!UV効果もあるし、赤ちゃんに頬ずりしても大丈夫と最近知って使ってます😍肌弱くてすぐ荒れちゃうんですけど、今のところ荒れなくてとても重宝してます💕
値段3500円くらいだったかなぁ💦アバウトですみません💦

退会ユーザー
メイベリンのBBクリームの上に、ナリスアップのUVフェイスパウダーのせてます🌟
敏感肌+乾燥肌でなかなか合うのがなくて困りますよね💦
メイベリンもこれから夏に向けて微妙そうなので(浮く感じがする)新しいの探し中です。゚(゚´Д`゚)゚。
-
マリ
本当に困りますよね(><)私も悩みすぎて…笑
いつもパウダーですか?私はリキッドなんですが、パウダーの方が夏はいいのかなあと思ってます(><)- 4月14日
-
退会ユーザー
買って試して合わなくてメルカリで売って…の繰り返しです(笑)
お金も無限にあるわけじゃないから選ぶのも大変ですよね😱
いつもパウダーです👍
リキッド使ったことないです🙄- 4月14日
-
マリ
わかりますーー!!私もいつもそんな感じです笑
そうなんですね!私もパウダー挑戦してみます(^^)!!- 4月14日

MAIDO
ママバターシリーズやオーガニックコスメにしてます😊
-
マリ
オーガニックいいですよね!!化粧水もですか??
- 4月14日
-
MAIDO
ママバターのフェイスローション使ってます😊化粧水&乳液のワンステップなので洗顔後これ1本で終了♪敏感肌なのですがトラブル知らずです👍✨
- 4月14日
-
マリ
ありがとうございます(^^)調べてみます!!
- 4月14日

れっぴー**
乾燥性敏感肌です💡
ナチュラグラッセのメイクアップベースをリピしてます😊
ファンデは滅多に使いませんがエトヴォスです⭐️
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーとナチュラグラッセのルースパウダーは痒くならず安心して使えます🎵
-
マリ
私もアトピーで肌が弱いので困ってます´・ω・`)エトヴォスお試し用を注文してみました(^^)
化粧水は何をお使いですか?- 4月14日
-
れっぴー**
「敏感肌用」とつく商品は色々試してキュレルに落ち着きました😊
でも、ミノンのパックがすごく良かったので、化粧水もミノンに変えようかな〜と思っているところです💡- 4月14日
-
マリ
キュレルですか!!シャンプーは使ったことありました!!
ミノンは初めて聞いたので調べてみます!!ありがとうございます(^^)- 4月14日
マリ
BBクリームの上からファンデしてますか??クリームだけでも大丈夫でしょうか(><)
30なのでシミも気になっていて笑
でも赤ちゃんに優しいのは嬉しいです(><)!!薬局で買えますか?
はじめてのママリ🔰
私はもともとあまり化粧しないのでBBクリームで大丈夫ですが、ファンデーションもありましたよ!
私が探した時はドラッグストアとかには売ってなくて、雑貨屋に売ってました。多分LOFTとかにはあると思います!
マリ
ありがとうございます!!探してみます(^^)