コメント
みゆき
北海道行かれるのですか?
みゆき
北海道行かれるのですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
義弟夫婦の価値観が一般の方とはズレ過ぎていて震えています。 私の危険察知センサーが警報を出しています。 コレは誤報ではないよね? ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 【義弟】 ①実家へ来る度に両親から金銭援助を受ける。 …
ちょっとばかり愚痴らせてください💦 苦手だったり、面倒だなーと思った方はスルーしてください。 自分の親の法事に参加しないのってどうなんですかね😅 特に喧嘩してたとかではなく、同居もしてました! 私の父なのです…
ひまねー😊 いいことなんだけど、ひまねー🤣 旦那は出張、テレビも飽きた😂 気軽にLINEとか電話出来る友達もいないし🤣 ひまねー😊!! そろそろ寝るかなー😃 ひまねー🙃笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コアラ−5kg
愛知県に住んでて、三重県に行くのですが、普段地震ないのに、愛知県で今日3回地震が起きてるので、大地震の前触れじゃないかとビビってます💦
みゆき
そうなんですね💦
最近どこでも地震多いですよね💦
大きな地震何もなければいいですね😣
コアラ−5kg
北海道で地震ありましたもんね😣
愛知県では普段地震なんて滅多にないので怖いです。ドンと構えてられたらいいんですが、ビビりな自分が嫌です😅
みゆき
誰だって急に来たらドンと構えてられないですよ💦
大丈夫ですか?
コアラ−5kg
ありがとうございます😊
今日は旦那もいるので大丈夫です。
旦那は今ビビっても仕方ない。起きたら考える。と言ってます😅その考えうらやましいです😅
みゆき
大丈夫と聞いて安心しました!
起きたら考える
確かにそうなんですが
色んなところで一日に地震があると怖いですよね💦
コアラ−5kg
ありがとうございます!
今のところウチは揺れはないので、落ち着きたいと思います😊