コメント

退会ユーザー
普段フリーで映像制作してて、披露宴ムービー作ったことありますよ〜!
結構めんどくさいので今はしてませんが…
昔バイトでも作ってました。
退会ユーザー
普段フリーで映像制作してて、披露宴ムービー作ったことありますよ〜!
結構めんどくさいので今はしてませんが…
昔バイトでも作ってました。
「在宅」に関する質問
逆流性食道炎になったことある方、どのくらいで回復しましたか? ここ1ヶ月ほど胃の調子が悪く、波があって良くなったり悪くなったりを繰り返していたため胃カメラしたところ、逆流性食道炎になっていました。 胃の中に…
在宅ワークをしている方いませんか?😊 Instagramで、在宅ワークの基本?やり方?を 教えて貰うような形のやつです😭🤲 プランやコースで料金が発生するので 検討しているのですが、実際にどうなのか 話を聞きたいです😭🙌
復帰後片道2〜3時間の方いますか? 子育てしながらだとやはり厳しいでしょうか? ご意見や普段の生活の感じを教えて下さると嬉しいです。 補足として、 産休前はフルリモートで出社0でした。 育休明けに、一時的に出社の…
お仕事人気の質問ランキング
きゃぴ
やはりめんどくさいんですね😓
自分の結婚式と友人のサプライズムービー用に動画編集ソフト買ったのでせっかくなので在宅でチマチマとやってみようかと思ったのですが😅💦
退会ユーザー
個人が相手なのとプライベートな内容なので気を使いますね💧
ちなみに動画編集ソフトは何ですか?(>_<)
きゃぴ
そうですよね😓💦
フィモーラです。
ウェディングようのエフェクトも購入しました😅
退会ユーザー
filmoraなんですね!
ただ、このソフトは商用利用不可らしいので仕事には使えないと思います…
きゃぴ
そうなんですね💦
友達もフィモーラ使ってミンネで売ってたらしいですがバレたらめんどくさそうですね、、