その他の疑問 新居に住んでいる(住む予定)の方はいつごろから必要なものを買いまし… 新居に住んでいる(住む予定)の方はいつごろから必要なものを買いましたか? 入居までまだ三ヶ月ありますが、楽天マラソンなどお得な時に買っておきたいと思っていて😅 せっかちな性格なので、調理器具や掃除用品は少しずつ買い揃えてしまっていて、新居で使う用にひとまとめにしてあります😭 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 楽天 掃除 まあむ コメント s.k うちは決まって引き渡しされる直前にカーテンなどは買いました。 大きいものは引き渡し後に届くように店舗側にお願いしておいて買いました 4月14日 まあむ 回答ありがとうございます!✨ 調理器具などの小物類はいつごろも引き渡し後に買われましたか? 4月14日 s.k 調理器具などは買わずに使っていたものを持っていきました! トイレマットとかそういうものも引き渡し後に買いました。私は面倒くさがりなのでギリギリでした笑 4月14日 まあむ そうなんですね☺️ 私は数年前からまだ見ぬ新居のためにボロボロの小物類を使っていたので、入居したら新調したくて😭笑 引っ越しは自分たちでやる予定なので、かさばるものは私もギリギリに買おうと思います😅‼️ 4月14日 s.k うちもほぼ自分たちでやりました♬ 色々揃えたくなっちゃう気持ち分かります♡ 楽しみですね♡ 引越し大変ですが頑張ってください♬ 4月14日 まあむ ありがとうございます☺️✨ 4月14日
まあむ
回答ありがとうございます!✨
調理器具などの小物類はいつごろも引き渡し後に買われましたか?
s.k
調理器具などは買わずに使っていたものを持っていきました!
トイレマットとかそういうものも引き渡し後に買いました。私は面倒くさがりなのでギリギリでした笑
まあむ
そうなんですね☺️
私は数年前からまだ見ぬ新居のためにボロボロの小物類を使っていたので、入居したら新調したくて😭笑
引っ越しは自分たちでやる予定なので、かさばるものは私もギリギリに買おうと思います😅‼️
s.k
うちもほぼ自分たちでやりました♬
色々揃えたくなっちゃう気持ち分かります♡
楽しみですね♡
引越し大変ですが頑張ってください♬
まあむ
ありがとうございます☺️✨