※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあむ
その他の疑問

新居に住んでいる(住む予定)の方はいつごろから必要なものを買いまし…

新居に住んでいる(住む予定)の方はいつごろから必要なものを買いましたか?

入居までまだ三ヶ月ありますが、楽天マラソンなどお得な時に買っておきたいと思っていて😅

せっかちな性格なので、調理器具や掃除用品は少しずつ買い揃えてしまっていて、新居で使う用にひとまとめにしてあります😭

コメント

s.k

うちは決まって引き渡しされる直前にカーテンなどは買いました。
大きいものは引き渡し後に届くように店舗側にお願いしておいて買いました

• まあむ

まあむ

回答ありがとうございます!✨
    調理器具などの小物類はいつごろも引き渡し後に買われましたか?

• 4月14日
  • s.k

s.k

調理器具などは買わずに使っていたものを持っていきました!
    トイレマットとかそういうものも引き渡し後に買いました。私は面倒くさがりなのでギリギリでした笑

• 4月14日
  • まあむ

まあむ

そうなんですね☺️
    私は数年前からまだ見ぬ新居のためにボロボロの小物類を使っていたので、入居したら新調したくて😭笑
    引っ越しは自分たちでやる予定なので、かさばるものは私もギリギリに買おうと思います😅‼️

• 4月14日
  • s.k

s.k

うちもほぼ自分たちでやりました♬
    色々揃えたくなっちゃう気持ち分かります♡
    楽しみですね♡
    引越し大変ですが頑張ってください♬

• 4月14日
  • まあむ

まあむ

ありがとうございます☺️✨

• 4月14日