※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
子育て・グッズ

シャボン玉を大きく作りたいですが、100均の道具では小さくなってしまいます。西松屋などで売っていますか?経験のある方、教えてください。

大きなシャボン玉を作る道具が欲しいのですが、どこに売っていますか⁈100均の物を何個か買いましたが小さいシャボン玉しかできませんでした💦
西松屋とかにありますか⁈🤔買われたことのある方いませんかー??(T_T)

コメント

❥

ダイソーで大きいのありましたよー!うちはダイソーの使ってます(^^)シャボン玉の液体も大容量のダイソーにありました(^^)

• みみちゃん

みみちゃん

なんと!!ダイソーにもありましたか!!消費も早いので100均がありがたいですよね😁❣️

• 4月14日
  • ❥

100均はほんとありがたいですよね(^^)是非見てみてください!

• 4月14日
ぶるぞん

トイザらスで買いました💓

• みみちゃん

みみちゃん

ありがとうございます!行ってみますヽ(´▽`)/

• 4月14日
あんちゃんママ

3coinsにも打ってましたよ(*゚▽゚)ノ

• みみちゃん

みみちゃん

ありがとうございます!田舎なので近場にないので行けそうにないです😭

• 4月14日
モカ*

違うかもしれませんが、小さな頃針金ハンガーを丸くして遊んだ記憶があります😂

• みみちゃん

みみちゃん

それでもできそうですね\( ˆoˆ )/ありがとうございます😊

• 4月14日