妊娠・出産 わたしは、生理不順です。病院に通い薬で生理を起こしています。前々回… わたしは、生理不順です。 病院に通い薬で生理を起こしています。 前々回は3月14日から 前回は4月7日から 月経がありました。 前回は、薬を飲まずにきました。 月経がくる2.3日前に熱を出したからかなと思います。 今回、クロミッド2錠 フォリルモン注射を打っています。 昨日の、排卵チェッカーを見たらうっすら線が♥️✨ これは、排卵が起きると期待していいですか?? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 排卵 熱 排卵チェッカー フォリルモン ☆(5歳0ヶ月) コメント yamam 期待していいと思いますよ😊✨ 明日あたりもっと濃くなるかもですね💗 4月14日 ☆ 返信ありがとうございます😊 お腹もチクチクしてきてるし 期待したいと思います。 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
返信ありがとうございます😊
お腹もチクチクしてきてるし
期待したいと思います。