コメント

あっち1224
ナブってエコーの位置が少しズレると見えなくなるのでこれは分かりにくい気がしますがなんとなく男の子かなぁ?と思います!
私は下の子エコー中のナブを見て男の子な気がしてたらやっぱり男の子でした♪
あっち1224
ナブってエコーの位置が少しズレると見えなくなるのでこれは分かりにくい気がしますがなんとなく男の子かなぁ?と思います!
私は下の子エコー中のナブを見て男の子な気がしてたらやっぱり男の子でした♪
「妊娠11週目」に関する質問
9月23日再販の 生チョコアイス を食べたいのですが 今妊娠11週目で アルコールが1.5パーセント入っているみたいです。 妊娠中の方は控えてください。等の記載はなく お子様は注意が必要です。としか 書かれていないよう…
11w5dの初妊婦です🙇🏻♀️妊娠が判明した初日から出血があるのでずっと切迫流産の診断が出ています。子宮の張りはあまり感じたことが無かったのですが、最近子宮が重い?もしくは張ってる?感じがします。アプリで見ると赤…
もうすぐ妊娠11週目になるところです 吐き気などはまだありますがつわりのピークは終えたかな?という感じで、でもとっても身体がだるくなり 気づけばソファで2-3時間寝てしまってた😩という 毎日です😣病院ではそれもつわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっち1224
ちなみに分かりにくいのは足みたいな部分が写っているからです!
🍋
そうなんですね!やはりわかりづらいですよね💦
男の子か〜😆早く性別知りたくて質問させていただいたのでご回答頂けて嬉しいです😊❣️ありがとうございます💓