コメント

ぷにぷにぷにお
結構使ってます😙😙👍

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊
使ってますー
意外と重宝してます笑

つう
たまにお店に使えると書いてあるときに、使ってます(^^)
ミスドとかコメダ珈琲とかガストとか温泉とか色々使えます!
割引だったり、特典もらえたりとかその場所によっていろいろあります🤪🎊

にこ☺︎
皆さんコメントありがとうございます!!
とりあえずうちの場所は田舎なので、市街の方まで出て加盟店を探してみますね😂💕
ぷにぷにぷにお
結構使ってます😙😙👍
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊
使ってますー
意外と重宝してます笑
つう
たまにお店に使えると書いてあるときに、使ってます(^^)
ミスドとかコメダ珈琲とかガストとか温泉とか色々使えます!
割引だったり、特典もらえたりとかその場所によっていろいろあります🤪🎊
にこ☺︎
皆さんコメントありがとうございます!!
とりあえずうちの場所は田舎なので、市街の方まで出て加盟店を探してみますね😂💕
「その他の疑問」に関する質問
妊娠に関するマイナスな話です。苦手な方はスルーお願いします。 23歳の頃妊娠しましたがお別れしました。 理由は旦那から経済的に無理と。それと私は育てる自信がありませんでした。 経済的に安定し、32歳の時に男の…
このタイミングで買うべきか、凄く、迷う。 数ヶ月前から、ずっと欲しいなぁと思っていた、食器棚。 幅や高さ、見た目の雰囲気、レンジや炊飯器を置くにはちょうどよい大きさ。 家具売り場が閉店するらしく、最終売り…
運動会か結婚式かの質問があってみなさんの回答が運動会優先する方ばっかりだったんですが 自分の結婚式に来てくれてる親友とか余興やってくれた子でも運動会を優先するんですかね🤔?? ちょっと気になりました😂
その他の疑問人気の質問ランキング
にこ☺︎
どんな感じですか??😁
ぷにぷにぷにお
市や県で配ってるやつの事ですよね?
私は千葉県在住でチーパスってカードなんですけど、近所のイオンモールの加盟店も5%OFFになったりするので自分の服や雑貨買うときにも利用してます✌
たった5%だけど嬉しいです😙(笑)