※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子のママ
子育て・グッズ

2ヶ月15日の娘が朝方3:30頃から鼻がつまり、フガフガして眠れない。風邪は日中は症状が出ない。寝室は60%以上の加湿。エアコンは使用していない。対処法を知っている方いますか?

こんばんは♡
2ヶ月と15日の娘を持つ新米ママです。
風邪をひいたみたいですが、必ず朝方3:30頃から鼻がつまりだしフガフガとしてねれないみたいなのですが、いつもこの時間帯だけです。風邪をひいてはいますが、日中はフガフガしません。寝室では、加湿はしていて常に60パーセント以上ありまし。エアコンはつけていません。わかる方いらっしゃいますか?

コメント

ALOHANA

夜中ふがふがしますよね(>_<)
逆に湿度が高いとふがふがしませんか?
うちはエアコンなのですが、実家に帰るとストーブです。ストーブって湿度が上がるみたいで、実家では鼻水がやたらと出ました。

女の子のママ

こんばんは!私も昨日、思ったんですよね…>_<…
後は顔がすごくつめたいから鼻も冷たくなってフガフガするんですかね…>_<…かわいそうですよね、、。ありがとうございます♡