その他の疑問 Fammというアプリを使ってらっしゃる方に質問です。最初は3冊無料という… Fammというアプリを使ってらっしゃる方に質問です。 最初は3冊無料ということで注文しました。 有料になってしまうので、6月のカレンダーは届かないようにしたいのですが、住所を削除するのは、5月分のカレンダーが届いてからした方がいいのですか? それとももう削除してしまって構わないのでしょうか? 削除するタイミングがわかりません😭 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 1 アプリ 無料 Famm マリリ コメント るー 毎月使ってます。 5月の締め切りが4月9日とかだったので、もう申し込みされてるはずです。 6月分からいらないのならば、もう削除して大丈夫だと思います! 4月14日 マリリ もう削除して大丈夫なんですね! ありがとうございます! ちなみに、6月分からは1冊にすれば送料だけになるということですかね? 4月14日 るー だと思います。 アプリを開いて下の左から2番目のボタンを押して注文情報ってところで確認してみてください。 毎月いくらかかるか表示しています。 4月14日 マリリ できました! ご丁寧にありがとうございました。 4月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリリ
もう削除して大丈夫なんですね!
ありがとうございます!
ちなみに、6月分からは1冊にすれば送料だけになるということですかね?
るー
だと思います。
アプリを開いて下の左から2番目のボタンを押して注文情報ってところで確認してみてください。
毎月いくらかかるか表示しています。
マリリ
できました!
ご丁寧にありがとうございました。