子育て・グッズ 生後17日の赤ちゃんのお臍が出血していますが、消毒を続けていれば大丈夫でしょうか? 初めての質問です(´∵`) 生後17日になる息子のお臍が 臍の緒が取れた後少し出血しています… 消毒はお風呂上がりに続けているのですが 初めての子育てで取れた後のお臍が どんなものなのかもわからなくて… このお臍は特に悪い訳じゃないんでしょうか? 消毒を続けていれば大丈夫ですかね(;_;)? 最終更新:2015年10月18日 お気に入り お風呂 子育て 夫 息子 生後17日 あいちむ(9歳) コメント うさうさ うちもこのくらい出血ありました!でも毎日消毒しっかりして清潔にしていたら、綺麗になりましたよ(´▽`)ノ 10月18日 あいちむ 回答 ありがとうございます(;_;) よかったです😭 ググってみたら赤くなったり 出血があるとダメとか書いていて 怖くなってしまって(;_;)!!! 消毒続けてみます(´▽`) ありがとうございます(*^_^*) 10月18日 うさうさ でも出血続いたり、明らかに変だと思ったら受診してみてください!写真だけだとハッキリとはわからないので(*^^*) 10月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちむ
回答
ありがとうございます(;_;)
よかったです😭
ググってみたら赤くなったり
出血があるとダメとか書いていて
怖くなってしまって(;_;)!!!
消毒続けてみます(´▽`)
ありがとうございます(*^_^*)
うさうさ
でも出血続いたり、明らかに変だと思ったら受診してみてください!写真だけだとハッキリとはわからないので(*^^*)