コメント
うさうさ
うちもこのくらい出血ありました!でも毎日消毒しっかりして清潔にしていたら、綺麗になりましたよ(´▽`)ノ
うさうさ
うちもこのくらい出血ありました!でも毎日消毒しっかりして清潔にしていたら、綺麗になりましたよ(´▽`)ノ
「お風呂」に関する質問
ある朝に子供が幼稚園に行きたくないと駄々こねていました。すると今日は仕事が早く終わるから、パパがお迎えにいこうか!と言い出し、仕事が終わるとお迎えに行ってくれました。 そしてお昼ご飯をまだ食べてなかったから…
4歳半の娘がいます。年少です☺️ 一緒にお風呂に入っている時や寝る時に 「今日楽しいことあったー??」など何気ない会話をするのですが、今日は「楽しいことなにもなかった。つまんなかった」 と言ってきたのでどうし…
4歳の上の子に怒ったまま寝ちゃった 昨日の夕飯の前にアイスを食べたいと言い出しそこから私の機嫌が悪くなり、パパも仕事の帰りが遅くなるからお風呂も間に合わないって連絡がきて4歳と3ヶ月の子を1人でお風呂に入れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいちむ
回答
ありがとうございます(;_;)
よかったです😭
ググってみたら赤くなったり
出血があるとダメとか書いていて
怖くなってしまって(;_;)!!!
消毒続けてみます(´▽`)
ありがとうございます(*^_^*)
うさうさ
でも出血続いたり、明らかに変だと思ったら受診してみてください!写真だけだとハッキリとはわからないので(*^^*)