妊娠・出産 産後働く方 保育所申請いつぐらいにしましたか? 産後働く方 保育所申請 いつぐらいにしましたか? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 保育 産後 申請 保育所 ぱるたん(7歳, 9歳) コメント マカロン 私は最長の3年です。変更が1度きくので、希望としては保育所に入れたら1年です? 4月14日 ぱるたん えーっとごめんなさい。 回答の内容がちょっとわからないです。 4月14日 マカロン すみません!質問を少し勘違いしてました😭 4月14日 ぱるたん あ。そうなんですね! すいません 4月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
えーっとごめんなさい。
回答の内容がちょっとわからないです。
マカロン
すみません!質問を少し勘違いしてました😭
ぱるたん
あ。そうなんですね!
すいません