※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
neko
その他の疑問

キッチンをタカラスタンダードにしようかなと思っています。タッチレス…

キッチンをタカラスタンダードにしようかなと思っています。

タッチレス水栓だけは譲れなくて、つけたいのですが、タカラスタンダードからでているタッチレス水栓が二種類しかなく、また機能もそんなによくなさそうで。

そこで、水栓だけ、INAXのタッチレス水栓をつけたいなと思っています。

水栓だけ他のメーカーのものつけてもらったよという方いますか??色々聞かせてください!!

コメント

けい26

うちは水栓ではないので参考になりづらいかもしれませんが、IHが日立しかないところをパナソニックにしました!
その場合は家電量販店とかでカタログもらって型番を明確に伝えて取り付けてもらうって流れになりました😊割高になったとしても自分が使いたいやつのほうがいいと思ったので😄

• neko

neko

そうなんですね!!ありがとうございます😭😭ちなみになんですが、なぜ日立ではなくパナのIHにされたんですか?🌸

• 4月28日
  • けい26

けい26

日立のIHはボタンが出てるので操作しやすいのですが、パナソニックはボタンが液晶なので溝とかの掃除がないので、いいかなと思いました😊

• 4月29日