※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yaya
その他の疑問

マイホームの完成見学会をした方にご質問させて頂きます。見学会当日の…

マイホームの完成見学会をした方にご質問させて頂きます。見学会当日の日、差し入れをしたり見に行ったりしましたか??それともあえて行きませんでしたか?

コメント

まだしてませんが、明後日します。
行かないです!
赤の他人が自分の家にズカズカ入っていくとこ見たくないです😭

• yaya

yaya

やっぱり他人が見てるの気になりますよね(><)

• 4月13日
みき

うちはまだ引き渡し前の状態で行いましたが行ってません!
見に来る方がいつ来るかも、何組来るかも知らされてないし、事後報告って感じでしたよ🙌

それに見ちゃったら、うわこんな人が入ったのとかも思いたくなかったですし…笑

• yaya

yaya

うちも先週施主検査、来週引き渡しで
    明日完成見学会なんですが、差し入れした方がいいのか悩んでて😣

けどやっぱり他人が見てるの嫌ですよね💧皆さん行かないようなので行くの辞めようと思います😌

• 4月13日
さーみ

元住宅会社で勤めていました。

完成見学会は絶対に行かれた方がいいですよ!
一生ものの買い物なので、しっかり自分の目で隈なく確認された方がいいです!

クロスはオーダー通りになっているか、キズ、汚れはないか等、、、
一軒のお家を作るのに様々な業者がたくさん出入りします。完璧に家を作ることは大前提ですが、やはり人間ですので見落としはあると思います!
あってはならないですが、、、

実際私が働いていた時も引き渡し前にもかかわらず是正が毎日山程入っていましたよ。

また、アフターサービスのこともしっかり確認をされておいた方がいいです。

後悔のないようにしてくださいね🙂

差し入れは凄く嬉しいと思います!

• yaya

yaya

ありがとうございます😊

• 4月13日