雑談・つぶやき 火垂るの墓やってる😭何度見ても泣いてしまうやつ💦世界で戦争とかまだあ… 火垂るの墓やってる😭 何度見ても泣いてしまうやつ💦 世界で戦争とかまだあるけど 戦争なんてなくなってほしい😣😣 このまま日本も戦争なんてせん国で おってほしいわ、、、 娘の前で泣くのはアレやから チャンネルかえまーす😅 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 泣く 日本 にゃーち(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 同じくです!私も泣いちゃうし気分が落ち込むのでチャンネル変えようか迷ってるとこでした(><) ほんと戦争なんてなくなればいいのにと思います(´;ω;`) 4月13日 にゃーち ですよね😭 旦那にもなんでこれ見てんの!って 言われたので早々と変えました(笑) シリア内戦とかのニュース見て 子供たちが被害に遭ってるの見て 悲しくなります😣 将来自分の子供や孫たちが 戦争に巻き込まれない生活を 送ってほしいと願うばかりです💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーち
ですよね😭
旦那にもなんでこれ見てんの!って
言われたので早々と変えました(笑)
シリア内戦とかのニュース見て
子供たちが被害に遭ってるの見て
悲しくなります😣
将来自分の子供や孫たちが
戦争に巻き込まれない生活を
送ってほしいと願うばかりです💦