※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Moe.
妊娠・出産

明日の朝8時30からバルーンと促進剤を使います。バルーンの挿入は痛いですか?本陣痛はどれくらいできますか?

あー怖い😭
前期破水してしまい、
明日の朝8時30から
バルーンと促進剤です💦
バルーンわ入れる時いたいのでしょうか(´・_・`)
またどれくらいで本陣痛きますかぁー?

コメント

maimai

バルーン経験者です!
私は思ったより痛くありませんでした✨
絶対大丈夫!!!!!もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊

わ

バルーン入れる時は少し痛かったですが入れてしまえは痛くなかったですよ(o^^o)

バルーン入れたら私は促進剤打たずにすぐ陣痛きて3時間で生まれました!出産も痛くなくて拍子抜けでした😊

安心してリラックスしてくださいね。

りろっち

バルーン入れましたよ!!痛い痛いと思ってたら案外痛くなかったです😁👍👍
促進剤はあたしの場合1時間ぐらいしてから陣痛きた感じがしました!

けんけんママ

私も一年前に同じ状況になりました!
破水して、即入院。でも、陣痛が来なくって翌朝バルーンと促進剤を入れました。
正直、バルーンについては記憶なしです。違和感があったくらいだった気がします。バルーンを入れて、促進剤を打っても本陣痛が来ないし、子宮口も開かないため、さらに促進剤を入れました。そしたら一気に陣痛が来て、2時間ほどで出産となりました!
人それぞれとは思いますが、赤ちゃんが元気に生まれてくることをお祈りしています!