妊活 左の副乳が痛む症状があり、生理前にも同様の経験がある。高温期8日目で生理が来るか心配。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 恐らく副乳かな?って思う箇所が今日から違和感あって、押すと少し痛む感じがあります…。左だけです…。 前回の生理前も同じような感じでした😭 高温期8日なのですが、これはまた生理来ますかね?😭 同じような体験されてる方おられますか? また、何か知ってる方おられたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 1 生理 生理前 体 高温期 副乳 とち(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり 私も副乳があった時は、生理前に痛みました(>_<)妊活始める前に取ってしまったので、生理が来ちゃうのかは分からないのですが…😖 4月13日 とち そーなんですね😭やっぱり生理くるのかもですよね…。 ありがとうございます!これで期待しないで待てます😭 4月13日 ままり 妊娠の兆候?の痛みだといいですね😢✨私もおそらく高温期8日目かと…そして同い年だったので思わずコメントしちゃいました🤣 4月13日 とち なんと!!嬉しいです😭❤️ 私今回初めて排卵検査薬使ってタイミング合わせてみたので、ちょっと期待してしまってて…😭 ゆうさんはどんな感じですか?❤️ 4月13日 ままり 今回初めてなんですね☺️私はラッキーテストを使用しましたが届いた日に強陽性でその1回しかタイミングとれなかったので…今回も難しいかなと思ってます😢 4月13日 とち そーなんですね💦 でも私も陽性でた日しかタイミングとれてなくて😭これも一緒でしたね♡笑 なかなか出なくて不安すぎました…。 だけど、ちょっと期待しちゃいます😫やっぱり難しいんですかね…。前日にタイミングで無理となると、今後頑張れる自信がないです😭😭💦 4月13日 ままり 一緒ですね♡笑なかなか陽性出ないと不安になりますよね😢 あまり考えずにいた頃に授かれたって良く見かけますが…考えずにはいられず毎日毎日検索魔です😔 4月14日 とち 同じくです😢私も最近検索魔です。考えないだなんて無理ですよね😭 生理もくるなら早くきてほしいものです。笑 お互いストレスにならないよう頑張りましょう😭❤️ だけど、なんだかたくさん共感してくださってちょっとスッキリです😊 ありがとうございます❤️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とち
そーなんですね😭やっぱり生理くるのかもですよね…。
ありがとうございます!これで期待しないで待てます😭
ままり
妊娠の兆候?の痛みだといいですね😢✨私もおそらく高温期8日目かと…そして同い年だったので思わずコメントしちゃいました🤣
とち
なんと!!嬉しいです😭❤️
私今回初めて排卵検査薬使ってタイミング合わせてみたので、ちょっと期待してしまってて…😭
ゆうさんはどんな感じですか?❤️
ままり
今回初めてなんですね☺️私はラッキーテストを使用しましたが届いた日に強陽性でその1回しかタイミングとれなかったので…今回も難しいかなと思ってます😢
とち
そーなんですね💦
でも私も陽性でた日しかタイミングとれてなくて😭これも一緒でしたね♡笑
なかなか出なくて不安すぎました…。
だけど、ちょっと期待しちゃいます😫やっぱり難しいんですかね…。前日にタイミングで無理となると、今後頑張れる自信がないです😭😭💦
ままり
一緒ですね♡笑なかなか陽性出ないと不安になりますよね😢
あまり考えずにいた頃に授かれたって良く見かけますが…考えずにはいられず毎日毎日検索魔です😔
とち
同じくです😢私も最近検索魔です。考えないだなんて無理ですよね😭
生理もくるなら早くきてほしいものです。笑
お互いストレスにならないよう頑張りましょう😭❤️
だけど、なんだかたくさん共感してくださってちょっとスッキリです😊
ありがとうございます❤️