サプリ・健康 まだ生理が復活してないんですが、さっきお手洗いに入ったらすこーし血… 汚い話しですいません💦 まだ生理が復活してないんですが、さっきお手洗いに入ったらすこーし血がまじったようなものが出てきました😲 これって生理の予兆とかなんでしょうか?? 久しぶりに生理来る時って、来るなってわかりましたか? 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 生理 手洗い りんこ(8歳) コメント ハロまま 私もちょうど11ヶ月の頃生理なのか、微妙な少量の血が1週間くらい続き翌月は普通に生理が来ました😄❣️ 予兆かも知れませんね🌸 4月13日 りんこ そうなんですか! ハロままさんは1週間くらい続けて出血あったんですね🤭 様子見てみます✨ ありがとうございます😊 4月13日 ハロまま 様子がおかしいと感じたり 何ヶ月か続いたら受診してみて下さいね☺️☘ 念の為今回出血の日付とどのくらい続いたのかメモしておいた方がいいですよ🎵 また生理が復活すると思ったらしんどいですよね😭😭 子育てしながら大変ですがお互いがんばりましょう☺️🌸 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
そうなんですか!
ハロままさんは1週間くらい続けて出血あったんですね🤭
様子見てみます✨
ありがとうございます😊
ハロまま
様子がおかしいと感じたり
何ヶ月か続いたら受診してみて下さいね☺️☘
念の為今回出血の日付とどのくらい続いたのかメモしておいた方がいいですよ🎵
また生理が復活すると思ったらしんどいですよね😭😭
子育てしながら大変ですがお互いがんばりましょう☺️🌸