ファッション・コスメ メザイクって下地やファンデの前にしますか?それともファンデ後? メザイクって下地やファンデの前にしますか? それともファンデ後?? 最終更新:2015年10月18日 お気に入り 下地 かなちゃんマン¨̮(8歳, 11歳) コメント y.m 前ですね(•̀.̫•́)✧ 10月18日 かなちゃんマン¨̮ 回答ありがとうございます! 下地よりも前ですか?? なんか最近片目だけおかしくて、 超初心者です😅 10月18日 y.m 基礎化粧品つけて、綿棒でメザイクするところをふいて乾燥させ(または、メザイクをする部分には基礎化粧品などなにも付いてない)線を決めてメザイクをします!(•̀.̫•́)✧ そしたら、いつもの化粧をするだけです♡ メザイクも、今種類がいっぱい出ているんですが合う合わないがあるのでいろんな物を試した方が自分の目に合う物を見つけられると思います♡ 10月18日 かなちゃんマン¨̮ 参考になりました😄✨ 綿棒作戦で行きたいと思います! とりあえずセリアで 肌色のもの買ってみたのですが やってみて色々試そうと思います☺️ ありがとうございました! 10月18日
かなちゃんマン¨̮
回答ありがとうございます!
下地よりも前ですか??
なんか最近片目だけおかしくて、
超初心者です😅
y.m
基礎化粧品つけて、綿棒でメザイクするところをふいて乾燥させ(または、メザイクをする部分には基礎化粧品などなにも付いてない)線を決めてメザイクをします!(•̀.̫•́)✧
そしたら、いつもの化粧をするだけです♡
メザイクも、今種類がいっぱい出ているんですが合う合わないがあるのでいろんな物を試した方が自分の目に合う物を見つけられると思います♡
かなちゃんマン¨̮
参考になりました😄✨
綿棒作戦で行きたいと思います!
とりあえずセリアで
肌色のもの買ってみたのですが
やってみて色々試そうと思います☺️
ありがとうございました!