コメント
コロン
妊娠中行ってましたよ!(^.^)歌って休んで歌って少し長めに休んでまた歌ってとして一時間半くらい歌ってましたよ!(^.^)
C.U
35週ですが昨日行って来ました😊
-
まんぞくさん
おー‼︎何時間ぐらい歌われたんですか⁇やっぱり休み休みですよね⁇
- 4月13日
-
C.U
3人で3時間半ぐらいいました😊
肺活量落ちてるしお腹に力入れられないからビックリするぐらい歌えなかったです😭
私は休み休みでしたけど体力あるようでしたら気にせずガンガン歌えると思いますよ✨笑- 4月13日
-
まんぞくさん
体力落ちましたね(・・;)
短い時間ではあるんですけど仕事して帰って来ると疲れて横になっちゃいます💦
休み休みの方が体の負担も少なくていい感じですよね(^^)- 4月13日
はなまる
全然行きました!
産んだら本当しばらく行けなくなるので😭
動物園、水族館も行きましたよ!
安静にって言われてないなら、
よほどアグレッシブなことしなかったら
大丈夫かと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ぜひ思い出作ってください😌💞
-
まんぞくさん
そうですよね‼︎
2人の時間って今だけだから行けるところに行って写真とか撮って思い出作りたいんですけど…今のところ、安静にとは言われていないのでとりあえず、カラオケは大丈夫そうですね♪- 4月13日
みいろ
カラオケ行ってました!!
万が一、なにかあっても対応出来る友人や旦那さんと行ってました✨
自分がたくさん歌うというより、みんなが歌ってるのを聞いてるほうが多かったですが、胎動がすごかったです笑
-
まんぞくさん
聞いてるのも楽しいですよね‼︎
あまり歌えないけどって言って旦那と行くのもいいですよね♪- 4月13日
退会ユーザー
カラオケしょっちゅう行ってました😃生まれた子供達も今ではカラオケ好きな子です。気晴らしやストレス解消に行ってみるとイイですよ😊🎵
-
まんぞくさん
そうなんですね‼︎
妊娠してから全然どこにも遊び⁉︎に行ってないので行きたいです(>_<)
お休みが一緒の時に旦那と行ってみようと思います♪- 4月13日
うい
行きたくても、忙しかったり、ひとりカラオケの勇気がなく、産んだらもっと行けなくなりました、、笑笑
今アプリで歌って採点できるものを知って家で熱唱してます!!
娘もニヤニヤしながら私を見てます。無料で楽しいです^_^笑笑
-
まんぞくさん
やっぱり赤ちゃん産まれるとどこも行けなくなっちゃいますよね(・・;)ある程度大きくならないとカラオケとかもビックリしちゃうだろうし💦
そんなアプリあるんですね‼︎- 4月13日
にゃろ
友達といって、普通に騒いでました☺️
-
まんぞくさん
そうなんですね‼︎
お休みが一緒の時に旦那と行ってみようと思います(^^)- 4月13日
そうママ
臨月でも普通にでかけたり、カラオケ行ってましたよ!でかけたりするのは念のため近くでしたが色々行ってました!体調がよければ行ける時にでかけたほうがいいと思いますよ!
-
まんぞくさん
そうですよね(^^)
旦那と相談して色々と行ってみたいと思います‼︎- 4月14日
ちゃんだん
同じ週ですね♡
私は来週友達とカラオケ行く予定です!妊娠してから初めてなのでドキドキわくわくです♡笑
無理しない程度なら大丈夫かと思いますよ‼︎
-
まんぞくさん
本当ですね(^^)
何度か誘われていたんですけど、なかなか…
でも、次の休みでタイミングがあったら行ってみたいと思います‼︎- 4月14日
まんぞくさん
そうなんですね‼︎
私も行きたいけど…って感じだったので、お休みが一緒の時に行ってみようと思います(^^)