その他の疑問 佐賀市にお住いの方に質問です。市報の保険のページに、妊婦セミナーと… 佐賀市にお住いの方に質問です。市報の保険のページに、妊婦セミナーというのがありました。ほほえみ館で行われるみたいなのですが、もし行ったことがある方はどんな感じか簡単に教えて頂けると嬉しいです😊よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 保険 妊婦 佐賀市 なあ(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ❤アミーゴ❤ 佐賀市に住んでます😄 味噌汁の塩分濃度を測定したり歯科検診や栄養指導があります😄 味噌汁は家のを持って来てと言われますよ😄 4月13日 なあ 早速ありがとうございます😊❤️ 興味があったので今度行ってみようと思います🌸 同じ佐賀市ですね☀️なんか嬉しいです。😘 4月13日 ❤アミーゴ❤ 産婦人科のマザークラスだけでなくエスプラッツ内である両親学級も沐浴とか色々体験出来ますよ😄 4月13日 なあ そうなんですね👶❤️初めて知りました😍 いろんな情報ありがとうございます😊 4月13日 ❤アミーゴ❤ 色んな妊婦セミナーに行ってはお土産を貰ってました😄 オムツに佐賀のりなどなど(笑) 4月13日 なあ お土産付きなんですか?😆 いい事づくしじゃないですか😙 ほほえみ館の妊婦セミナーは何分くらいありますか? 4月14日 ❤アミーゴ❤ おおよそ20分位です😄 佐賀市の両親学級はオムツをもらい産婦人科のマザークラスはオムツと化粧水のサンプルをもらいました💦 ほほえみ館は葉酸をとの事で佐賀のりでした(笑)マタニティライフを楽しんで下さいね😆✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
早速ありがとうございます😊❤️
興味があったので今度行ってみようと思います🌸
同じ佐賀市ですね☀️なんか嬉しいです。😘
❤アミーゴ❤
産婦人科のマザークラスだけでなくエスプラッツ内である両親学級も沐浴とか色々体験出来ますよ😄
なあ
そうなんですね👶❤️初めて知りました😍 いろんな情報ありがとうございます😊
❤アミーゴ❤
色んな妊婦セミナーに行ってはお土産を貰ってました😄
オムツに佐賀のりなどなど(笑)
なあ
お土産付きなんですか?😆 いい事づくしじゃないですか😙 ほほえみ館の妊婦セミナーは何分くらいありますか?
❤アミーゴ❤
おおよそ20分位です😄
佐賀市の両親学級はオムツをもらい産婦人科のマザークラスはオムツと化粧水のサンプルをもらいました💦
ほほえみ館は葉酸をとの事で佐賀のりでした(笑)マタニティライフを楽しんで下さいね😆✨