久しぶりにヒール(6-7cm程)がある靴を購入しようと思っています。そこ…
久しぶりにヒール(6-7cm程)がある靴を購入しようと思っています。そこで、unityというメーカーの靴を履いている方はいらっしゃいますか?履き心地を教えて頂けたら嬉しいです(^^)
- PEKORII(6歳, 7歳, 10歳)
コメント
タブレットゆみ
仕事してたときによく履いてました!デザインも先端が丸いのが多くて歩きやすかったです(๑´∀`๑)」
久しぶりにヒール(6-7cm程)がある靴を購入しようと思っています。そこで、unityというメーカーの靴を履いている方はいらっしゃいますか?履き心地を教えて頂けたら嬉しいです(^^)
タブレットゆみ
仕事してたときによく履いてました!デザインも先端が丸いのが多くて歩きやすかったです(๑´∀`๑)」
「ファッション・コスメ」に関する質問
マツエクしてる方👣 普通のマツエクですか? それともパリエクですか? それとも新しい技術のやつですか? アップワードラッシュ気になってるんですが 自まつ毛を熱であげるだけなら直ぐ戻りませんか? あと、LEDマツエ…
ジュエリー好きのみなさま、相談に乗ってください🙏💗 20数年前に亡くなった母の形見がいくつかあるのですが、どうするか迷ってます💍 ①プラチナのマリッジリング。変形してます。石無し。 ②K18のチェーンネックレス。昭…
どーでもいいのですが、、、 初めて子供の前髪を切りました。 オン眉だし幅を広く取りすぎておかっぱの昭和頭だと旦那に言われてしまいました。 旦那はまぁ伸びるから大丈夫でしょ!と言っていましたが後悔しかありません…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
PEKORII
ご回答ありがとうございます♡
凄く気になっていたので良かったです(^^)
早速購入しようと思います!!