コメント
りりり
洗濯機大丈夫なはずです💡
左上のマークが、40℃以下の液温で弱くかけられるって意味だったかと。
左下のマークは「日陰の吊り干し」です😊
私は割と気にせず何でも洗濯機かけちゃいますが…笑
りりり
洗濯機大丈夫なはずです💡
左上のマークが、40℃以下の液温で弱くかけられるって意味だったかと。
左下のマークは「日陰の吊り干し」です😊
私は割と気にせず何でも洗濯機かけちゃいますが…笑
「洗濯」に関する質問
旅行でキャリーケース使ってる方いらっしゃいますか? 参考にさせてください☺️子供は小4、小1です。 我が家は旦那の仕事の関係で夏に一泊二日、年末に3泊4日程の旅行しか出来ません。 年末の3泊4日の旅行には、荷物を…
現在年長で身長111センチ、体重19キロです。 夏物セールで来年用の服とあと秋物を買おうと思うんですがサイズは何が良いと思いますか? 今は全て120着てます。ワンピースは120で膝丈でちょっと来年には短いかなと思います…
子どもが学校、私が仕事してる間に洗濯物や掃除や買い出しはしてくれていますが、デリバリーしていたりお菓子を食べたりテレビを観る余裕があるようです。こちらはフルで働き疲れても子どもとお風呂入り、たまにごはん作…
家事・料理人気の質問ランキング
柚咲
ありがとうございます!
私も基本的には気にせず洗濯しちゃうのですが、昨日入園したばかりで新品だし、私的に安い物でもないので下手に洗濯して縮んじゃったら困るなーと思って(^^;
洗濯出来るならしようと思います!
昨日入園式の後、グラウンドで遊んでいきなり汚してくれたので(笑)
他の表示も調べてくれてありがとうございました♡
りりり
その他のマークよく分からなくて気になったので調べてみました!
ご参考になれば😊