家事・料理 幼稚園の校服がポリエステル100%なんですが、これって自宅で洗濯しない… 幼稚園の校服がポリエステル100%なんですが、これって自宅で洗濯しない方が良いですか? 洗濯表示のマークは意味が分かりません(`;ω;´)! 最終更新:2018年4月13日 お気に入り エステ 幼稚園 服 洗濯 柚咲(7歳, 10歳) コメント りりり 洗濯機大丈夫なはずです💡 左上のマークが、40℃以下の液温で弱くかけられるって意味だったかと。 左下のマークは「日陰の吊り干し」です😊 私は割と気にせず何でも洗濯機かけちゃいますが…笑 4月13日 りりり その他のマークよく分からなくて気になったので調べてみました! ご参考になれば😊 4月13日 柚咲 ありがとうございます! 私も基本的には気にせず洗濯しちゃうのですが、昨日入園したばかりで新品だし、私的に安い物でもないので下手に洗濯して縮んじゃったら困るなーと思って(^^; 洗濯出来るならしようと思います! 昨日入園式の後、グラウンドで遊んでいきなり汚してくれたので(笑) 他の表示も調べてくれてありがとうございました♡ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
その他のマークよく分からなくて気になったので調べてみました!
ご参考になれば😊
柚咲
ありがとうございます!
私も基本的には気にせず洗濯しちゃうのですが、昨日入園したばかりで新品だし、私的に安い物でもないので下手に洗濯して縮んじゃったら困るなーと思って(^^;
洗濯出来るならしようと思います!
昨日入園式の後、グラウンドで遊んでいきなり汚してくれたので(笑)
他の表示も調べてくれてありがとうございました♡