ぷ
もりもと歯科はどうですか?✨
にゃん
となりの大府市ですが、
小林歯科クリニックおすすめです◎
-
こま
神経をぬくのは嫌ですがもしかして痛みが続くなら考えなくてはいけなくて腕が良い先生を探しています😊
車移動なので名古屋など大丈夫です😅
できれば、削ったり神経抜いたりは避けたい😓- 4月13日
-
にゃん
院長の腕はいいですよ◎
必要な場合に最低限しか削らないですし、神経の治療も本当に必要なときにしかしないです🙆♀️
わたしはずっと通っていて、歯石もとって、いまはメンテナンスで通ってます😊- 4月13日
-
こま
院長の腕がいいこと教えてくださりありがとうございます!
削ることばかりの病院や神経治療への不安もあり、今、虫歯で削っただけで痛みがひどく悩んでいて😢
今の病院は痛いのに様子見てで終わる病院なので辛いです😣- 4月13日
-
にゃん
予約で院長希望と言えば院長で診てもらえます😊ただいつも混んでるし、特に院長だと予約が取りにくいですが…😂
痛みがあって急患だと待ちますが当日も入れてもらえます🙆♀️
削る場合や神経治療する場合も、納得するまで説明してくれます☺️
痛みあるのに様子見はつらいですよね😭歯の痛みは本当につらいです😭
こまさんに合う歯科が見つかるといいですね😊- 4月13日
-
こま
詳しくありがとうございます!
納得できてないのに削りますね!って言われて、最悪で😢
説明をしっかりしてから治療してほしいです😣- 4月13日
やぶママ
私も東海市で歯医者を転々としていましたが、小島歯科に落ち着きました。子供達も家族みんなで通っています。最初行ったら色々と治療方針の説明もしてくれますよ。
友達は名和のきらめきデンタルクリニックに通っています。ここも友達オススメですよ。
-
こま
きらめきは子供が通っています!小児しか駄目なので残念です😅
小島歯科室、もりもと歯科と通ったことあり転々としてます(;_;難しい親知らず、小島歯科室で抜いてもらって有難かったけどドライソケットになって痛かったときの対応は残念でした😢
なかなか、難しいですね🤔- 4月13日
-
やぶママ
きらめきは子供しかダメなんですね。
あと私が行ったのは木村慎吾歯科クリニックですね。保険外治療の料金もそこまで高くなく悪くはないけど、子供を連れていきにくいので行かなくなりました。
大人だけ行くなら良いかな~と思います。- 4月13日
-
こま
そちらは行ったことありません😃
保険外治療なんて高そうでこわいですよね😣医者、ぼったくりすることあるので、いつも気にしてます😢
先生の力量ってどの科でも大事だなって感じます😣
情報ありがとうございます!- 4月13日
-
やぶママ
セラミックやインプラントの保険外は病院によってホント差が出るので、迷いますよね。
良い歯医者が見つかるといいですね。- 4月13日
コメント