あやさん
白菜とツナ缶でめんつゆで煮て少し片栗粉でとろみをつけてうどんにかけてあんかけうどん
でも、今日暑いから微妙ですかね?
parsley
豚汁とご飯。
生姜焼きにキャベツの千切りとかどうですか?
あやさん
白菜とツナ缶でめんつゆで煮て少し片栗粉でとろみをつけてうどんにかけてあんかけうどん
でも、今日暑いから微妙ですかね?
parsley
豚汁とご飯。
生姜焼きにキャベツの千切りとかどうですか?
「家事」に関する質問
BMI的には19とさほど数値ではデブじゃないです。なんなら普通の中なら痩せてる方なんです。 なのに見た目がデブ。 胸はないし、腹は出てるし横から見たら同じ位置。食べた後は腹の方が出てるし、ウエストもかろうじてあ…
できるならこの先、2人目を授かりたいのですが 旦那は1人で良いと言っていて意見が分かれています。 私自身、5人兄妹で育ちました 兄妹がいる環境って振り返ると とてもありがたく思う場面が多く 一人っ子は可哀想だなと…
子供産まれてから 子育てしながら家事が上手いことできないんですけど みなさんいつしてるんですか?😭😭 うちの娘はママ〜ママ〜がすごいですし1人目なのか1人遊びもまだ全然できなくて。 私の要領が悪いのか全然家事でき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント