コメント
きっちん
もし化学流産かどうか気になるようでしたらまだ早期のものなら検査薬で陽性がでるかもしれませんが…
あまりオススメはしません( ; ; )
ちなみに私が化学流産したときは塊とかはなかったのですが、痛みはいつもよりひどく、少し日数が長引きました!
同じく生理予定日から2日遅れてました( ; ; )
咲華
私もありました😢悲しいですけど、化学流産だと思います…。悲しくて泣きましたが、翌月妊娠しました!妊娠するといいですね(^-^)
-
mimi★
やっぱりそうなんですね💦💦もしかして…とは思っていました😢フライングでも陽性を見ることはなかったですが😔見ない方がよかったですけどね😭優子さんは翌月妊娠されたんですね👏💓私も来月、頑張ります☺️🙏💕🕊
- 4月13日
pipi
わたしはいつも血の塊出ますよー😅
先月初めて検査薬陽性出てからの、化学流産を経験しました!
検査薬使ってなくても気づかないうちに化学流産してるんだなーって思いました😅
でも普通の生理と一緒だから気にせずにまた頑張りましょう💗
mimi★
生理が来る3日ほど前に普通のでフライングしたけど陰性でした💦今回はダメだったんだろうな〜と思っていたら生理が来たのですが、いつもと違うのでちょっとびっくりしていて😓こんなところどころ固まったりしてることもないからもしかして…と思いました💦
きっちん
そうなんですね( ; ; )
3日前のフライングは普通の1週間後からの検査薬ですか?
こればっかりは確実なことは言えませんが、もしかしたらな可能性もあるかもしれませんね( ; ; )
お辛いとは思いますがまた赤ちゃん来てくれると思います!
私も化学流産のすぐあとに来てくれました!
mimi★
そうです、1週間後からのやつです!一度も陽性にはなりませんでした😓るみなさんもすぐに来てくれたんですね💕私も、来月授かれるように頑張ります✨ありがとうございます☺️💓
きっちん
ショックを受けないってことは難しいとは思いますが、リラックスしてお過ごしくださいね♡
赤ちゃん来てくれますように!