松本穂香ちゃん可愛い。ひよっこの澄子のイメージが強かったけどメガネ…
松本穂香ちゃん可愛い。ひよっこの澄子のイメージが強かったけどメガネ取るとめっちゃ美人やん!!てか高杉くん頭良さそうで勉強出来ないタイプだったのね…(auのCM)
- さわ(7歳)
松本穂香ちゃん可愛い。ひよっこの澄子のイメージが強かったけどメガネ取るとめっちゃ美人やん!!てか高杉くん頭良さそうで勉強出来ないタイプだったのね…(auのCM)
「雑談・つぶやき」に関する質問
友人が旦那の愚痴をよく私に話すんだけど その他の愚痴はまあまあ聞いてられるけど、「旦那は背低いしなぁ、まだ27やのに見た目めちゃくちゃおっさんやからこういう服きてよ〜って言うてもまじで似合わんのよな。いいなぁ…
1月から仕事復帰の為 保育園入所申請は 1月は落ちました 4月は入りやすいと聞いたので 一次申請も二次申請もしましたが どちらも全落ちでした。 正社員フルタイムなので 点数は高いはずなのになぜ落ちたのか不思議です。…
愚痴。 4月から育休が明けて職場復帰するから、子どものアレルギー負荷試験で2日間平日休み取るの厳しいなーと思い、旦那に頼んだわけですよ。 試験の日じゃないですよ。翌日の午前中の診察ね。 そしたら鼻で笑って、し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント