コメント
さな
わたしも18日です( ˆoˆ )/毎日ドキドキしてます、、。👶✨仲間がいらっしゃって嬉しいです!!
期待せずにいたいけど期待しちゃいますよね🙄
わたしも初期症状がこれといってないんです…。足の付け根痛い?とか眠いかも!とか自分で思いたいのか不思議と初期症状と重ねてみますが、、。😢
お互い、赤ちゃんが来てくれますように♡
あいす
私も18日予定です😊
前周期はなぜか排卵前から「今回妊娠するな!」って自信があったし(笑)、今頃は超初期症状っぽいのがあって期待しまくりだったんですが…今回は全くです😂
お互いに赤ちゃん授かってますように♡
あと数日のんびり過ごしましょう✨
-
なつき
予定日同じですね😆
私もいくつか症状が出たときは、よっしゃー!!と思ったてたのですが😅笑
毎回生理予定日付近は妊娠初期症状の検索魔になります😁笑
あいすさんにもかわいい赤ちゃんが来てくれますように💗💗
のんびり、ゆったり過ごしましょうね😊- 4月13日
yaya
私も18日頃生理予定日です😊
今回はタイミングもとれたかなぁと思うのでちょっと期待しちゃってます✨
でも特に症状はなにもでてません😅
あんまり気にしすぎないようにしてますが💦
早く赤ちゃん来ると良いですね👶💕
-
なつき
私もyayaさんと同じで今回はいつもよりタイミングが取れたのでいつもより期待しちゃってます😁💦
気にしちゃいますよね💦気にしないように出来るだけ別のことしてますがどうしても😅笑
ありがとうございます😊
yayaさんにもかわいい赤ちゃんが来てくれますように💗💗- 4月13日
なつき
わー、同じ生理予定日ですね!
私も仲間がいらっしゃって嬉しいです😆✨
わかります、期待しますよね💦
私もちょっとした症状であれ?もしかして!って思いますが妊活をしてなければ気にも止めない程度の症状です😅笑
さきさんにもかわいい赤ちゃんが来てくれますように💗💗
初めての投稿の初めての返信ありがとうございます😆✨
さな
わかります!!気にしなければ気にならない程度、、( ; _ ; )祈りましょう♡♡
わたしも最近ママリ始めたばかりです♡みんなで助け合ってはげましあいましょう〜♡