ロレアルパリのノーシャンプー使ってる方いますか?昨日サンプルでもらっ…
ロレアルパリのノーシャンプー使ってる方いますか?
昨日サンプルでもらったピンクのパッケージのを使ったんですがとても良いと思い買いたいなと思うんですが
毎日使ってますか?
それとも週何回かに分けて別のシャンプーと使ってますか??
- ママ頑張ってます(7歳, 9歳)
コメント
amiy
ピンクのロレアルのノーシャンプー使っています😊
私は毎日それだけで使っています🙆💕
スーッとする感じが好きです⭐️
あーちゃん
私も買ったんですが、髪はしっとりするからいいけど、徐々に洗えてない感じになってきたので、
他のシャンプーにかえちゃいました。。。いまでも半分残ってます。
ただ、髪が傷んでるとき、又は急いでるとき、たまに使うのには良いかも。私は急いでるとコンディショナー使わないことがあるので、それ数回やるとパサパサになるから。笑 そんな時オールインワンは良い。
-
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
そうなんですね(T . T)
毎日私1人で子供達お風呂入れてるので時間割くのにいいかなーとも思いましたが
たまに汚れてるなーって感じたら普通のシャンプー使って使い分けたいと思います^_^- 4月13日
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
私もピンクの欲しいので参考になります!
昨日使ってスースーしてとてもリラックスできたので良いなーと思ってました😍
毎日使ってるんですね!
汚れは落ちてる感じしますか??
amiy
スースーするのいいですよね😊💕
汚れは落ちてると思ってます🤣(笑)
でも今までのシャンプーリンスだと次の日、頭痒かったりしたんですけど、私には合ってるのかこれにしてから痒みなくなりました💕
このロレアルのシャンプー、結構口コミとか見てると、合う合わない分かれちゃうみたいですね😭
ママ頑張ってます
初めてスースーするの使ったのでビックリしましたが病みつきになりそうです😂
痒くなってないってことは汚れきちんと落ちてるって事ですもんね!
実際私もいつも頭皮痒くなるんですが全然痒くなくて感動してます☺️
そう見たいですね( ; ; )
でもいまアマゾンでお試し価格で売ってたので買ってしまいましたw
amiy
グッドアンサーなんてありがとうございます🙇♀️💕
ですよね🤣
なんか爽快感?がハマっちゃって🤤💕
そうなんですよ!
めっちゃ今までシャンプー頑張って流しても痒かったんで、もう嬉しくて😚
時短にもなるし個人的にはサイコーです🙌💕
あ、¥900にのやつですか😊?
私もそれで買いました🤣✨(笑)
ママ頑張ってます
いえいえ!
とても共感できたので☺️
やっぱりハマりますよね!これから暑くなるしリフレッシュにもなりますよね😊
私痒くなるのが嫌で2回シャンプーしててシャンプーの減りも早いしコスパ悪いって思ってたところなんです😭
最高ですね☺️
それです!!
え?安い!と思い即買いしました😂