風間
塗った方がいいと思います(*^^*)
Mackenzie
黒くなるのが気になるなら塗ってもいいかと思いますよ!女の子ですし、お母さんが対策してあげないとですもんね!
🐰
ありがとうございます!
風間
塗った方がいいと思います(*^^*)
Mackenzie
黒くなるのが気になるなら塗ってもいいかと思いますよ!女の子ですし、お母さんが対策してあげないとですもんね!
🐰
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
・アプリ連絡帳の提出忘れ(朝登園時にお迎え時間と体調について話している、連絡帳はお迎え時間しか記載しない)で職場に何回も私が電話口に出るまでかけてくる、その癖、連絡帳に返答ないことも多い(毎日必ず返信され…
今度小3です、同じくらいでチャレンジタッチされてる方いますか?続いてますか? やりたいって言ってるんですけど、教材が欲しいだけな気がします、帰ってきておやつ食べたらすぐ友達と遊んで、ご飯食べて、宿題して、お…
平熱36.8とかのお子さん、何度から微熱がある、、!となりますか? 測るたびに体温が違うので毎回迷います😢 先週から鼻水出てて、念のため耳鼻科に行ったらおでこの検温で37.7と出てしまい、その後脇で測って37.2でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント