子育て・グッズ 離乳食の時など白湯か麦茶飲ませてるのですが、水道水で大丈夫ですか?い… 離乳食の時など白湯か麦茶飲ませてるのですが、水道水で大丈夫ですか?いつもケトルで湧かせて冷まして飲ませてます(>人<;) 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 離乳食 夫 白湯 麦茶 こっちゃん(7歳) コメント まめ 私もいつも水道水をケトルで沸かしてあげてます! ごくごくのむから良いと思います(^o^) 4月13日 こっちゃん どのくらいの量あげてますか?? うちはスパウトに入れたらグビグビ飲んで飲みすぎかな?て思います😥 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
どのくらいの量あげてますか??
うちはスパウトに入れたらグビグビ飲んで飲みすぎかな?て思います😥